所在位置: 网站首页 > 内容页

问题处理明细

标题 请详细告知
发言人帐号 匿名
留言日期 2018-01-02
性别
处理状态 处理完成
发言内容 您好!我想咨询一下,我是2012年10月份取得工民建助工,2007年毕业于《宁夏建设职业技术学院》工民建中专专业。2010年函授建筑经济管理专业毕业。从参加工作一直在单位担任技术员职务《业绩可以证明》。请问我2018年能评审土木工程专业中级职称吗?还是必须评工民建专业?有这个专业吗?专科的这个专业可以评吗?
回复人名称 jingxinwei
回复时间 2018-01-19
回复内容 先生您好,根据自治区人社厅《关于印发宁夏回族自治区工程系列中高级专业技术职务任职资格评审条件(试行)的通知》(宁人社发〔2010〕291号),中专毕业满15年可以申报工程师,因此您只能用2010年取得的函授学历申报中级职称,您所学的建筑经济管理专业在申报职称时只能申报工程管理专业。