所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

工信部召开绿色制造示范工作经验交流会

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-12-14 16:39:20 

为推动绿色制造体系建设,总结交流2017年第一批、第二批绿色制造示范工作经验,促进工业绿色发展,2017年12月8日,工信部节能与综合利用司在四川成都组织召开绿色制造示范工作经验交流会。工信部节能司、各省市工信主管部门和绿色制造第三方评价机构等共100余人参加了交流会。

会上,工信部节能司高云虎司长就全面推进绿色制造工作提出了具体要求,四川省、湖南省等工信主管部门就推进绿色制造示范工作作了经验交流,绿色制造第三方评价机构作了工作经验交流,最后,工信部节能司王孝洋处长介绍了绿色制造示范工作整体情况并对下一步工作作了具体的安排。

会议要求,各省级工业和信息化主管部门要加强对工信部公布为示范创建单位的跟踪指导、监督、检查和管理,确保创建工作有序推进;同时结合地方特点,继续做好绿色制造示范创建工作。(节能与综合利用处)