所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区经信委组织召开2017年度党支部书记联述联评会议

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-12-21 09:05:50 

12月14日,自治区经信委组织召开2017年度党支部书记联述联评会。会议由机关党委主持,各党支部书记参加会议。马立廷同志参加会议并讲话。

会上,各党支部书记重点围绕个人履行“一岗双责”、支部建设“四个清单”和年度重点工作推进、星级服务型党组织创建、党支部“三会一课”、党员教育管理和作用发挥等方面的工作落实情况逐人述职,并开展了基层支部互评、机关党委、纪委委员评议支部活动。通过联述联评,集中展示了各支部的工作创新和亮点,交流了经验做法,拓展了工作思路,为我委下一步机关党建工作的创新落实奠定了坚实基础。

会议最后,马立廷同志对党支部书记述职情况进行了点评,对各党支部书记履行“一岗双责”、党建工作落实成效等给予了肯定,并从党支部书记要善于抓住重点工作、要以创新思维谋划开展党建工作、要沉下身子真抓实干推进党建工作三个方面给全体党支部书记提出了要求,鼓励各党支部要把党建工作成果转化为推进工作落实的强大动力,进一步激发和调动了支部书记队伍抓班子带队伍、抓好党建促业务的信心和决心。(机关党委)