所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

自治区信息中心党支部召开2017年度组织生活会

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-02-11 10:12:16 

2月6日,自治区信息中心党支部召开了2017年度组织生活会。根据自治区经信委《关于召开2017年度党支部组织生活会和开展民主评议党员工作的通知》要求,支部认真研究讨论、周密部署,通过学习教育、听取意见、查找问题,重实际、重实践,深刻进行了党性分析,深入开展了批评和自我批评。自治区经信委党组成员、副主任张伟参加了会议。

会上,信息中心支部通报了党支部工作开展情况,对照党章标准查找突出问题,并提出了整改措施。随后,支部每位成员逐一进行了个人对照检查,深入开展了批评与自我批评。自治区经信委党组成员、副主任张伟对信息中心党支部各项工作的开展给予了充分肯定,同时,从党建和业务工作方面提出了要求:一是要坚持党的领导,从根源中查找问题、解决问题,要将思想政治与日常工作紧密结合;二是要严守政治纪律,严肃党内政治生活;三要加强学习、提升业务能力;四是要主动创新工作方式,积极推动各项工作有序开展;五是要强化宗旨意识,强化业务素质;六是要加强沟通、确保时效性。(信息中心)