所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 工作动态 > 正文

工业经济技术协作处党支部召开2017年度组织生活会

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-02-14 08:47:33 

根据自治区经信委机关党委统一部署安排,2017年1月30日下午,工业经济技术协作处党支部紧紧围绕“深入学习贯彻党的十九大精神,深入查找纠正四风突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现,进行深刻党性分析,严肃认真开展批评和自我批评”这一要求,召开了党支部组织生活会。委副主任张宏年同志、机关党委庞海华同志出席会议,会议由处党支部书记郭鸿钧同志主持。

会上,郭鸿钧同志代表党支部班子做了对照检查,认真查找处党支部存在的问题和不足,其他同志先后发言进行了自我剖析,并积极开展批评和自我批评。通过查问题、找不足、提措施,每名党员对党支部和个人存在的问题和不足进行了全面深刻的对照检查,党员之间互相提出了建议和希望,帮助同志们认识自身不足。委副主任张宏年同志对党支部的组织生活会进行了点评,认为处党支部高度重视,会前充分准备,同志们都能认真学习十九大精神,紧紧围绕“四风”问题的新表现查找剖析,问题找的准,剖析深刻,每名同志都能高标准,严要求,以学促干,是一次高质量的组织生活会。并对处党支部和党员提出了要求,一是工业经济协作处是综合处室,工作任务重,要以“抓项目、增后劲、稳增长”为重点开展工作;二是工作要突出战略谋划,关键是抓落实,目标要明确,措施要有力;三是要讲团结、讲原则、守规矩,全处要齐心协力,力争实现新目标,工作要上新台阶。(工业经济技术协作处)