所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 市县动态 > 正文

银川市工信局督查化工企业错峰生产落实情况

文章来源银川市工业和信息化局   发布时间:2017-12-14 10:45:47 

12月13日,市工信局、环保局联合组成督查组,深入宁夏精鹰鲁西化肥有限公司、宁夏银川制钠厂、银川精鹰精细化工有限公司、宁夏瑞特隆化工有限公司等化工企业,督查企业错峰生产工作落实情况。督查人员实地查看企业生产装置负荷及用电数据,落实错峰生产程度,有没有制定落实错峰生产工作方案,错峰期间安全防护以及裸露地面、料场遮盖等具体问题。在督查过程中,督查人员要求企业必须制定详实的实施错峰生产工作方案,严格落实错峰生产措施。同时,在实施错峰生产期间,要高度重视安全操作和安全防护,安排好工艺设备维护检修、技术改造等有助于企业提升发展等事宜。

市工信局为落实自治区、银川市大气污染防治攻坚行动安排,由局业务骨干组成三个督查小组,将继续分区域不定时对各地区和工业企业错峰生产落实情况进行督查,层层压实任务,确保错峰生产任务不打折扣、落到实处。