所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 市县动态 > 正文

观警示片筑牢思想防线

文章来源:银川市工业和信息化局   发布时间:2018-03-05 17:38:41 

为深入开展形式主义官僚主义等“四风”问题集中整治活动,加强反腐倡廉教育,3月1日,我局组织全体干部职工30余人集中观看了警示教育片《有腐必反有贪必肃》,充分发挥典型案例的警示教育作用,进一步促进党员干部筑牢思想道德防线、提高拒腐防变能力。

通过观看,全体干部职工深受感触,一致认为,在今后的工作中一定要以此为鉴,做到警钟长鸣、防微杜渐,自觉抵制各种腐朽思想和不良风气的侵蚀。更要珍惜自己的岗位,用好手中的权,依法按程序办事,强化服务意识,尽心尽力做好本职工作,提高行政效率。

王琦局长强调,全体干部职工要以身边的事教育身边的人,要算好政治账、经济账和家庭账,不要存在侥幸心理,一定要严格按照党的纪律以及党风廉政建设责任制的要求,不断增强自己的廉洁自律意识,提高拒腐防变的能力,加强反腐倡廉的自觉性,把各项工作落实到实处,做一名合格的共产党员。(银川市工业和信息化局)