所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 机关党建 > 正文

自治区经信委开展党务干部“两学一做” 学习教育专题培训

文章来源宁夏区经信委   发布时间:2016-06-01 18:16:54 

    5月31日下午,自治区经信委联合自治区民委、金融工作局等单位,组织开展党务干部;两学一做;学习教育专题培训。邀请区直机关工委原副书记、巡视员俱旭辉同志为各单位党支部书记和党务干部进行集中辅导。 
    俱旭辉同志以;如何做好党支部工作;为题,从;党支部的地位作用、党支部工作的基本内容、党支部工作的基本形式和基本要求、如何做好党支部书记;四个方面,为大家进行了深入的辅导和解读,既有党建理论的阐释,又有实践经验的传授,为切实强化党支部建设提出了有针对性、指导性的方法和措施,为深入开展;两学一做;学习教育奠定了坚实基础。
    参学同志一致认为,这是一次难得的学习机会,通过培训,进一步坚定了理想信念,提高了思想认识,理清了工作思路,强化了责任担当,在加强党支部建设方面也找到了有力抓手。参学的各党支部书记一致表示,要以此次党支部书记专题辅导为契机,自觉把思想和行动统一到中央和自治区关于基层党组织建设的目标和要求上来,奋发进取,狠抓落实,不断把;两学一做;学习教育引向深入,努力开创机关党建工作新局面。(机关党委)