所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 机关党建 > 正文

轻工与纺织工业处党支部 召开“两学一做”专题民主生活会

文章来源宁夏区经信委   发布时间:2016-08-24 17:10:22 

    8月23日下午,轻工与纺织工业处党支部召开了;两学一做;专题民主生活会,范宏明副主任出席了会议。 
    会上,支部每位党员按照;两学一做;学习教育要求,认真开展了对照检查。范宏明副主任听取了支部成员的党性分析报告,对轻纺处支部的党建工作和开展学习教育所做的工作给予了肯定。他认为,轻纺支部对党建工作和召开民主生活会高度重视,撰写党性分析材料结合实际,开诚布公,深刻到位,党员之间的点评和建议中肯、坦诚,达到了预期目的。结合党建工作的要求和轻纺支部工作实际,范宏明副主任提出了四点建议:一是要以;学;为基础,认真学习;两学一做;确定的篇目,领导要率先垂范,结合工作实际,精读原文,不断提高理论水平和业务能力。二是把党建工作和轻纺业务工作结合起来,充分发挥党支部主体作用,以;保增长;为重点,强化行业运行监测分析质量和效率,确保完成全年经济增长目标。三是要处理好思想问题和实际问题的关系,通过真学、真懂、真信、真做等实际行动,认真查找问题根源,切实落实整改,不断提升党支部整体工作能力和水平。四是要把学习教育和创建服务党支部活动结合起来,通过创建服务型党组织活动,树立典型,总结经验,充分发挥党支部战斗堡垒作用,形成工作合力,营造敢为人先、敢于创新、勇于竞争、敢于担当的良好工作氛围。(轻工与纺织工业处)