所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 机关党建 > 正文

自治区经信委传达学习党的十八届六中全会精神

文章来源   发布时间:2016-11-01 14:19:20 

                               

                              

                             
   11月1日,自治区经信委召开机关全体干部职工大会,传达学习党的十八届六中全会精神。自治区经信委党组书记、主任沈左权对全会精神进行了传达,并就学习贯彻落实好全会精神提出具体意见。
    沈左权指出,全委广大党员干部要认真学习十八届六中全会精神,把思想和行动统一到以习近平总书记为核心的党中央周围。要系统、准确、全面学习全会精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,更加坚定地维护以习近平同志为核心的党中央的权威,更加自觉地在政治上思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加扎实地把党中央、自治区党委的各项决策部署落到实处,为做好全区工业和信息化事业不断努力奋斗。
沈左权强调,要深入学习十八届六中全会精神,把全委各项工作统一到全面从严治党的具体要求上来。要准确把握《关于新形势下党内政治生活的若干准则》提出的12个方面要求,准确把握《中国共产党党内监督条例》,注重突出监督主体的鲜明要求。要坚定理想信念,坚持党的基本路线,坚决维护党中央的权威,严明党的政治纪律,保持党和人民群众的血肉联系,要坚持民主集中制原则,发扬党内民主,加强党内监督,保持清正廉洁的政治本色,要严格党的组织生活制度,认真开展批评和自我批评。要坚定不移推进全面从严治党,加强和规范党内政治生活,努力营造风清气正的良好工作氛围,不断提高全委各级党组织创造力凝聚力战斗力。
    沈左权要求,要认真学习十八届六中全会精神,把贯彻落实会议精神作为当前和今后一个时期的政治任务和主要工作。委党组要把十八届六中全会精神作为中心组学习的重要内容;办公室、机关党委等有关处室要统筹安排好全会精神的学习宣传贯彻;各处室、事业单位要及时组织党员干部对全会精神进行学习研讨。要立足实际,将学习宣传贯彻全会精神与深入开展;两学一做;学习教育结合起来,与扎实推进中心工作,圆满完成年度目标任务结合起来,以全会精神的贯彻落实推动中心工作再上台阶。   (自治区经信委机关党委)                                                    

                                                                                             摄影:(信息中心)