所在位置: 网站首页 > 新闻中心 > 专题专栏 > 机关党建 > 正文

包装工业办公室召开“两学一做” 学习教育专题组织生活会

文章来源   发布时间:2016-12-08 08:27:24 

    按照我委;两学一做;学习教育安排部署,12月6日下午,包装办党支部围绕;如何做合格党员;为主题,结合;三查三树;和年度;三不为;问题整治情况,对照;四讲四有;合格党员标准,在广泛听取意见、谈心谈话、撰写对照检查材料的基础上,召开了支部;两学一做;学习教育专题组织生活会。会议由党支部书记郭鸿钧主持,全办党员参加,委党组成员、总经济师朱洪军同志参加了会议。 
    会上,首先组织党员干部重点学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》等内容。随后全体党员开展了批评和自我批评,逐一查找了自己在落实;两学一做;学习教育方面存在的问题和不足,深刻剖析了产生问题的思想根源,提出了整改措施和今后努力的方向。并对其他党员存在的不足提出了中肯的意见,在开展批评中,大家都非常认真,能坚持原则,出于公心,坦诚相见,既谈工作,又亮思想,讲实话,讲心里话,不避重就轻,不回避矛盾,在积极查找自己不足的同时,也勇于指出其他同志的问题和不足。为下一步做好整改工作找准了方向,明确了目标。
    最后,朱洪军总经济师对包装工业办公室党支部专题组织生活会进行了点评。认为包装办专题组织生活会准备充分,紧扣主题,贯彻机关党委指示坚决,看齐意识强,问题剖析深刻,发言真实诚恳,党员干部相互帮助、相互促进,做到了对存在问题查找到位、对问题产生的原因剖析到位、对问题的整改措施到位,达到了预期目的,是一次质量较高的组织生活会。并对抓好今后工作提出四点要求:一是抓学习强素质。加强政治理论和业务知识的学习,提升干部队伍能力素质。二是发扬优良传统,保持昂扬的精神状态。三是转变工作作风,主动作为,结合重点工作,提升为行业企业服务能力和水平。四是发挥每名同志的积极性、主动性,围绕委中心工作,推进包装工业持续健康发展。(包装工业办公室)