所在位置: 网站首页 > 经信风采 > 正文

自治区经信委“下基层”交朋友 帮扶企业促生产

文章来源来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2017-05-12 10:41:50 

近日,自治区经信委党组成员、副主任范宏明带队到;下基层;联系点宁夏吴忠市常信化工有限公司调研。座谈会上,范宏明副主任向企业介绍了自治区新一轮;下基层;活动的政策要求,为企业讲解了自治区降低实体经济企业成本30条等政策措施。在深入了解企业生产状况、项目建设、党组织建设、职工待遇和存在的经营困难后,他强调,发展中的问题要用发展来解决,企业是市场主体,要利用好自治区的各项政策,组织好生产经营,尽快恢复生产;要高度重视安全生产,抓好安全生产培训和职业防护,防止发生安全生产事故;要做好节能减排工作,实现降本增效;要组织开展行业对标,提高企业工艺技术水平;要加强全面从严治党,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用。对于企业需要政府层面解决的问题,我委将建立;下基层;问题台账,协调有关部门尽快解决,以实际行动落实;察民情、听民声、理民事、解民忧;。(科技促进处、节能与综合利用处)

照片提供:科技促进处、节能与综合利用处