所在位置: 网站首页 > 经信风采 > 正文

自治区经信委举办2018年迎新春职工联欢会

文章来源:自治区经济和信息化委员会   发布时间:2018-02-23 19:09:37 

为丰富干部职工精神文化生活,2月12日下午自治区经济和信息化委员会举办了迎新春职工联欢会,全委干部职工和离退休党员党支部书记200余人参加了联欢会。委党组书记、主任赵旭辉同志出席联欢会并致辞。会上还集中通报了2017年度受到各级表彰和在年度效能目标管理考核中涌现出来的先进单位和优秀个人。

赵旭辉同志在致辞中,简要回顾了2017年全区工业经济和信息化事业发展、经信委全面建设取得的新成绩,并代表委党组、委领导向全委干部职工致以节日问候和美好祝愿。他希望在新的一年里,广大干部职工要做到“三个坚持”:坚持政治过硬,做新思想的坚定践行者。要把拥护核心、爱戴核心作为根本要求,要把政治纪律、政治规矩作为第一标准,要把清正廉洁、干净干事作为执政之本。坚持能力过硬,练就创新创业的真本领。着眼新发展理念,着眼稳中求进总基调,着眼质量第一、效益优先,打赢园区建设、有效投资、稳定增长三个攻坚战,着力把五项行动计划落到实处,推动工业经济质量变革、效率变革、动力变革。坚持作风过硬,树立服务企业的好形象。锤炼工匠精神,在精雕细琢上下功夫;发扬钉钉子精神,在真抓实干上下功夫;弘扬孺子牛精神,在服务基层、服务园区上下功夫。

迎新春职工联欢会上,委领导与大家一起观看了由干部职工利用业余时间自编自演的精彩文艺节目。节目围绕“贯彻新思想、践行新理念、奋力开创工业和信息化发展新局面”主题,通过歌舞、独唱、情景剧、诗歌朗诵、武术表演等丰富多彩的形式,特别是邀请干部职工子女参加了演出。整台节目充分展示了全委干部职工团结拼搏、敬业奉献、乐观向上的精神风貌。广大干部职工在欢庆的氛围中进一步坚定了聚精会神谋发展、攻坚克难促转型的信念。(机关党委)