所在位置: 网站首页 > 公众互动 > 在线咨询 > 须知

关于调整职称评审相关事宜的通知

根据中共中央办公厅、国务院办公厅《关于深化职称制度改革的意见》(中办发〔2016〕77号)和自治区党委、人民政府《关于深化人才发展体制机制改革若干问题的实施意见》(宁党发〔2016〕50号)文件精神,会同自治区人力资源和社会保障厅,不断探索职称制度改革,创新人才评价机制,进一步下放职称评审权限,经自治区人社厅同意,由宁夏企业和企业家联合会承担工程(建筑类)、经济和工艺美术3个系列职称评审受理、咨询等具体事宜,其中:非公有制企业专业技术人员按照属地管理的要求进行申报评审,其中初级职称由所属县(市)区受理评审,中级职称由所属地级市受理评审。

为更方便快捷的向广大专业技术人员提供服务,从2018年1月1日起,凡涉及以上3个系列职称评审的相关事宜,可与宁夏企业和企业家联合会联系、咨询。自治区经济和信息化委员会官方网站“公众互动”栏目,不再进行职称在线咨询和回复。

联系人:宁夏企业和企业家联合会 马彦 杨晓玲

联系咨询电话:0951--5055228

自治区工程、经济、工艺美术技术职务系列评审委员会

2018年1月1日

问题提交